Скупка рома

Скупка рома – одна из сфер деятельности нашей комиссионки, которая поможет вам не только расширить место в вашей кладовой, но и увеличить личное благосостояние. Когда-то этот напиток был любимым у пиратов, а теперь приобрел звание элитного алкоголя. Коллекционной ценностью обладает ром с выдержкой не мене 5 лет, а потому, если в вашем владении найдется такая бутылочка, не спешите ее откупоривать – пришлите качественные фото алкоголя и продайте с нашей помощью.

Скупка элитного рома

Ром – старинный напиток, рецепт которого насчитывает более 500 лет существования. Он изготавливается из перебродившей патоки и изначально ценился за свои пьянящие свойства, простоту и дешевизну изготовления. С годами «напиток для бедных» оценили и богатые представители общества, а сегодня определенные его виды считаются даже элитными.

Выкуп рома, осуществляемый нашей компанией — отличный способ подзаработать или даже обзавестись небольшим состоянием. Некоторые экземпляры этого напитка, который можно продать с нашей помощью, стоят тысячи долларов, например:

  1. Бакарди.
  2. Капитан Морган
  3. Appleton Estate.
  4. Barcelo.
  5. Angostura (Тринидад и Тобаго);

Продать коллекционный ром этих и других производителей элитного рома можно дорого, после предварительной оценки. Наш эксперт оценивает качество тары и ее этикеток, чтобы установить точную рыночную стоимость элитного алкоголя и определить его подлинность.

Где продать элитный ром

Скупка элитного рома, которую осуществляет наша фирма, позволяет не только освободить место в кладовой, но и заработать. Мы самостоятельно продадим ваш алкоголь и вышлем полученные деньги на вашу банковскую карту. Теперь не потребуется оставлять объявления на онлайн досках объявлений, ведь вы можете связаться с поставщиком напрямую.

Мы скупаем ром и предлагаем его заинтересованным лицам: коллекционерам, элитным барам и ресторанам в России и по всему миру. Главное условие, которое предъявляется к напиткам –соответствие установленным нормам. Потому внимание уделяется состоянию тары, ее индивидуальным особенностям, характерным к выпуску определенным производителем, сохранности этикеткам, виду напитка, его выдержке и др.

Если вы уверенны, что ваш ром является коллекционным, предложите его для оценки, выслав фотографии на адрес электронной почты и дождитесь заключения эксперта. Наш специалист свяжется с вами и поможет дорого продать напиток заинтересованным лицам.