Скупка элитного коньяка

Продать коньяк старинной выдержки несложно, благодаря возможностям нашей комиссионки. Скупка коньяка – одна из сфер деятельности, которую мы осуществляем для пополнения коллекций известных коллекционеров, а также погребов дорогих ресторанов и европейских баров. Мы не только сможем продать бутылку коньяка, но и оценим ее по достоинству, ведь среди наших сотрудников – настоящие специалисты, способные оценить истинную коллекционную ценность этого изысканного напитка.

Какой коньяк самый дорогой?

Продать элитный коньяк можно французского, армянского, грузинского и даже украинского производства. Особенно ценится коньяк, изготовленный еще во времена СССР. Тогда этот напиток, сделанный из сортов белого винограда, согласно дореволюционным традициям производства, особенно ценился среди остального алкоголя и относился к разряду элитного. Тогда изготавливались ординарные, коллекционные и марочные виды этого крепкого напитка с 3, 4 и 5 звездочками, соответствующими крепости от 40 до 42 градусов.

Продать коньяк в Москве по стоимости, близкой к цене автомобиля можно следующих марок:

  1. «Юбилейный 40 лет»;
  2. «Армения»;
  3. «Праздничный»;
  4. «Белый аист»;
  5. «Дойна» и др.

Также ценятся и более «молодые» элитные и коллекционные напитки иностранного производства Баку, Тифлис, Кизляр, Калараш и др. В свое время такой коньяк был редкостью и выпускался лимитированными версиями, а сегодня сохранившиеся бутылки с содержимым превратились в настоящий эксклюзив, который оценивается, порой, в десятки тысяч долларов.

Где продать в интернете раритетный коньяк?

Продать дорогой коньяк с нашей помощью можно, не выходя из дома. Вышлете на адрес электронной почты качественные фото для его оценки и продажи в нашем магазине элитного и раритетного алкоголя. Наш эксперт оценит напиток, учитывая особенности и герметичность тары, редкость марки, выдержку, производителя, состояние и наличия этикетки и определит точную рыночную стоимость бутылки с ее содержимым.

Таким образом, если в вашей кладовой застоялась одна такая бутылочка «эксклюзива», вы можете превратить ее из простого украшения в настоящие деньги, выгодно продав на рынке коллекционного алкоголя.

Обратитесь к помощи нашей комиссионки, чтобы продать элитный коньяк на российском рынке. Для вас: скупка различных видов алкоголя, разумная оценка бутылок, реальная оплата при покупке.