Продать бутылку старинной водки дорого

Как продать бутылку водки?

Продать бутылку водки можно с помощью нашей комиссионки, которая занимается скупкой элитного алкоголя в России. Если у вас сохранилась винтажная бутылка «Перцовой», и вы до сих пор не знали, куда ее деть, обратившись к нашим услугам, вы сможете выгодно реализовать такой алкоголь на российском рынке коллекционных напитков. Продать ее можно дорого, ведь этот алкоголь – национальная гордость России, а с возрастом она приобретает коллекционную ценность. Мы купим бутылку после оценки нашим профессионалом, и поможем вам превратить просто красивую тару в реальный финансовый актив.

Где продать водку в Москве?

Выкуп водки – одна из приоритетных сфер деятельности компании. Наш специалист оценивает напиток дистанционно, что позволяет вам продать алкоголь, независимо от местоположения. Достаточно прислать нам на электронную почту письмо с уведомлением «продать водку СПБ» с изображением бутылки, пробки, а также этикетки и контрэтикетки.

Профессиональный оценщик обращает внимание на:

  1. Соответствие этикетки установленному ГОСТу во времена изготовления алкогольного напитка (таким образом определяется подлинность).
  2. Ее состояние и укупорку тары.
  3. Форму и цвет бутылки, которые для каждого вида алкоголя также являются индивидуальными.
  4. Дату разлива (от этого зависит признание тары антиквариатом).

Мы скупаем водку любого года выпуска, обращая внимание на указанные выше особенности, а также редкость алкоголя. Таким образом, продать коллекционную водку некоторых производителей можно очень дорого, особенно, если она поставлялась на экспорт или была изготовлена лимитировано.

Какая водка дороже всего?

Скупка водки нашей комиссионкой помогает ценителям антиквариата найти ценные экземпляры алкоголя для пополнения личных и музейных коллекций. Особенной ценностью обладает «Московская особая», время первого производства которой начинается с 1933 года, а сегодня она является большой редкостью. Также редко встречается настоящая «Столичная», которую можно купить только из личных коллекций.

Обратитесь к помощи нашей комиссионки — скупка элитной водки, осуществляемая нами, поможет не только освободить место в кладовых, но и пополнить ваше финансовое благосостояние.