Продажа элитного и винтажного коньяка дорого

Где продать элитный коньяк?

Если вы ищете, где продать коньяк, обратитесь к помощи наших специалистов. Мы представляем комиссионку, которая занимается скупкой и продажей элитного и ретро алкоголя по дорогой цене через интернет. С нашей помощью вы не только сможете реализовать бутылку старинного алкоголя, но и узнать его истинную ценность, ведь мы сотрудничаем с экспертами, которые обладают специальными знаниями, позволяющими оценить элитный напиток даже по фотографии.

Где продать и что учесть

Вопрос, где можно продать коньяк в наши дни является особенно актуальным, ведь в кладовых бабушек и дедушек часто можно найти не раскупоренные бутылки алкоголя, времен их молодости. Не спешите выбрасывать такой клад – отправьте фотографию тары, этикетки и контрэтикетки на адрес нашей электронной почты, чтобы получить полную информацию о рыночной цене эксклюзива.

Но, перед тем, как начать поиски, где продать элитный коньяк, рекомендуем проверить, является ли он пригодным к реализации. При установлении цены, а также ценности напитка, специалисты учитывают следующие нюансы:

  1. Дату разлива.
  2. Состояние тары и этикеток.
  3. Сохранение герметичности.
  4. Торговую марку, производителя.
  5. Лимит выпуска и др.

Также учтите, что использование бутылок для разлива элитного коньяка началось с 1961 года. Тогда же появилось производство специальных пробок и фирменной тары, и именно такой алкоголь ценится выше всего. Иногда стоимость коньяка первых лет разлива достигает даже цены автомобиля.

Кроме того, настоящий коньяк остается пригодным к употреблению на протяжении долгих лет, но в некоторых случаях он может быть оценен только в качестве музейного экспоната, что также учитывается при его оценке.

Где продать элитный и ретро коньяк?

Мы занимаемся скупкой элитного и винтажного коньяка иностранного и отечественного производства. Особенно ценится продукция французского, армянского, грузинского, российского и украинского производства. Самый дорогой – французский коньяк и производства СССР. Они относятся к легендам, и их продажа станет отличным вкладом в свое финансовое будущее.

Специалисты нашей комиссионки знают, как продать коньяк через интернет. Позвоните по телефону, чтобы получить консультацию или напишите на адрес электронной почты. Мы поможем оценить старинный алкоголь по достоинству и дорого продадим его заинтересованным лицам.