Куда продать старинную водку СССР

Куда продать винтажную водку?

Обладатели антикварных бутылок советского производства часто задаются вопросом: куда продать водку? Наша комиссионка занимается скупкой старинного алкоголя, который обладает ценностью для сборщиков антиквариата, коллекционеров, музеев и др.. Обратившись к нашим услугам, вы сможете выгодно реализовать водку производства любой компании и получить реальные деньги, независимо от местонахождения.

Куда продать антикварную водку?

Компания купит винтажную водку массового и лимитированного производства по дорогой цене. Важным условием является подлинность напитка. Для этого нами осуществляется оценка с помощью профессионального оценщика, который сможет установить реальную стоимость алкоголя даже дистанционно.

Профессионал учитывает различные факторы, в том числе:

  1. Вид спирта, а также воды, из которого он изготовлен.
  2. Наличие примесей, очистка напитка.
  3. Соответствие установленным ГОСТам алкоголя.
  4. Класс этанола (высшей очистки, экстра, люкс).
  5. Марку и дату изготовления алкоголя.

Наиболее желанным приобретением являются такие редкие экземпляры водки, как, «Столичная», «Украинская горилка», «Зубровка». Подобные напитки обладают особой ценностью для коллекционеров, что обусловливает их дорогую цену. Например, водка «Столичная» известна во всем мире и обладает даже статусом легендарной. Она всегда отмечалась на международных выставках и получала награды. Кроме того, у нас можно продать водку не только дорогих и эксклюзивных сортов, но и старые экземпляры массового производства, в том числе «Андроповку» (1983-1984 гг. выпуска).

Как продать старинную водку?

Если вы думаете, куда продать старинную водку, перед продажей, обратите внимание на целостность упаковки, укупорки, наличие этикеток, а также возможности прочесть информацию на них. Если все в порядке, позвоните по телефону или отправьте сообщение на адрес электронной почты с качественными фотографиями тары. Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время, ответит на вопросы и поможет продать алкоголь.

Таким образом, если в кладовой вы обнаружили старую водку, не стремитесь ее выбрасывать – возможно, вы сможете заработать на ее продаже. Обратитесь к нам, чтобы реализовать музейный алкоголь по дорогой цене. Мы поможем не только определить подлинность бутылки и ее стоимость, но и выкупим по выгодной цене.