Как и где продать элитный виски?

Скупка виски

Продать виски можно в нашей комиссионке по дорогой цене. Мы занимаемся скупкой элитных напитков и предоставляем возможность предложить их на рынке музейного алкоголя. Кроме того, лично занимаясь оценкой изысканных напитков, наша компания позволяет узнать их истинную ценность на коллекционном рынке и продать по стоимости автомобиля.

Элитный виски

Продать элитный виски из Шотландии, Англии, Канады или Ирландии с нашей помощью можно в любой точке земного шара. «Живая вода», как еще называют этот дорогой напиток, ценится за уникальные особенности, а именно крепость (не менее 40%) и отсутствие сахара. Известно несколько видов такого алкоголя, зависимо от используемых ингредиентов в его производстве: зерновой, солодовый и купажированный.

Лучшим считается зерновой виски (односолодовый или бочковой), но коллекционерами ценятся также и другие его виды. При продаже такого алкоголя учтите, что для приобретения им максимальной цены, он должен храниться не менее 21 года. Считается, что «старый» виски полностью раскрывает свой вкус, недоступный в более «молодых» версиях этого напитка.

Но не обязательно выдерживать напиток столько времени, чтобы дорого его продать. Сегодня установлены следующие нормы, для признания виски элитным, например, шотландское виски должно храниться не менее трех лет, ирландский – не менее пяти ,а канадский – не менее шести лет. Такой алкоголь стоит намного дешевле, но его стоимость все равно остается высокой.

На что обращать внимание перед тем, как продать виски?

Выкуп виски осуществляется нами после предварительной оценки. Эксперт учитывает следующие нюансы:

  1. Сохранность этикетки и контрэтикетки.
  2. Дату изготовления алкоголя.
  3. Эксклюзивность выпуска.
  4. Индивидуальные особенности напитка.
  5. Бренд производителя.

Продать старые виски с нашей помощью можно даже по цене в несколько тысяч долларов, если напиток действительно представляет коллекционную ценность.

Самыми дорогими считаются Hankey Bannister, Jameson, Jack Daniels, Black Velvet и др. Такой алкоголь особенно ценится коллекционерами и продается практически мгновенно.

Обратитесь к услугам нашей комиссионки, чтобы продать дорогую бутылочку виски настоящим ценителям. Мы сотрудничаем с коллекционерами, барами и ресторанами по всему миру и поможем превратить элитный алкоголь в настоящие деньги.