Где продать дорогой портвейн

Продать портвейн элитной марки можно онлайн с помощью нашей комиссионки. Мы занимаемся скупкой старинного алкоголя и сотрудничаем с коллекционерами, барами и ресторанами не только в России, но и всего мира. Если в вашем погребе, кладовой или баре застоялась бутылочка выдержанного напитка, напишите на адрес электронной почты или позвоните по указанному телефону. Наши сотрудники свяжутся с вами и помогут дорого продать коллекционный портвейн.

Где продать дорогой портвейн?

Скупка портвейна – одно из направлений деятельности нашей комиссионки. Мы купим бутылку любого напитка после предварительной экспертной проверки. Наш эксперт сможет определить подлинность алкоголя и его коллекционную ценность даже по фотографии. При этом учитываются:

  1. Возраст напитка.
  2. Состояние бутылки и этикеток.
  3. Торговая марка.
  4. Особенности напитка.
  5. Лимит выпуска.

Скупка элитного портвейна происходит от одной единицы и больше. Если у вас есть несколько бутылок этого благородного напитка, мы купим их все, если они соответствуют установленным требованиям подлинности, срока годности, сохранности тары и этикеток.

Самые дорогие марки портвейна

Мы скупаем портвейн иностранного и отечественного производства, старинный и просто большой выдержки. Такие напитки стоят очень дорого и оцениваются, зависимо от возраста, благодаря которому приобретают уникальный вкус и безупречный аромат.

Самыми дорогими напитками являются:

  1. Colheita Graham’s «Ne Oublie»;
  2. Taylor’s Scion Vintage 1855;
  3. Niepoort Garrafeira Port 1931;
  4. Quinta do Castelinho Vintage Porto 1994;
  5. Sandeman Tawny Porto 40 Years Old.

Вкус этих напитков превозносят все знатоки хорошего алкоголя, а их ценность сопоставима со стоимостью дорогого автомобиля. Если вы являетесь обладателем одного из таких напитков, позвоните по телефону, указанному на сайте, чтобы связаться с нашим представителем.

Выкуп портвейна осуществляется нами онлайн после предварительного согласования с продавцом насчет цены и других аспектов. Подробную консультацию можно получить, позвонив по телефону, указанному на сайте.

Обратитесь к нам, чтобы продать портвейн элитной марки, и мы поможем превратить бутылку коллекционного напитка в настоящие деньги.