Где продать дорогое шампанское?

Продать шампанское по цене автомобиля можно с помощью нашей комиссионки алкоголя. Это игристое вино представлено на рынке во множестве видов и отличается мягким, изысканным вкусом, а некоторые экземпляры даже имеют коллекционную ценность. Особенно ценятся бутылки с шампанским, изготовленные из специальных сортов винограда в Шампани, например, такие, как «Шардоне», «Пино Менье» и «Пино Нуар». Если вы являетесь обладателем бутылочки с одним из таких игристых напитков, то можете их дорого реализовать, воспользовавшись нашим предложением.

Как продать шампанское с рук?

Шампанское представляет собой особый вид игристого вина, который особенно ценится за свой мягкий, изысканный вкус и приятный аромат. Если вы хотите продать бутылку шампанского элитной марки, обратите внимание на то, насколько хорошо она сохранилась. Покупатели оценивают не только срок годности игристого, но и:

  1. Общее состояние бутылки.
  2. Насколько хорошо сохранились этикетка и контрэтикетка.
  3. Информацию, указанную на бутылке.
  4. Герметичность содержимого.
  5. Класс напитка.

Известно несколько систем классификации шампанского по типу, производителя, году урожая, его сорту, количества сахара, а также технологии производства. Дороже всего стоит шампанское десятилетней выдержки, которое имеет статус винтажного, оно приобретает особенный вкус и является особенно желанным приобретением для коллекционеров. Также большую стоимость имеют вина дорогих марок, такие как «Вдова клико», «Шардоне» и др..

Продажа и оценка элитного алкоголя

Мы не только помогаем продать элитное шампанское, но и используем особую методику определения рыночной стоимости напитка. Интерес проявляется к самым престижным брендам, с пометкой на этикетке Cuvees de Delux/Prestige/Special.

Экспертная оценка может быть осуществлена как «вживую», так и по фотографии, отправленным через интернет на адрес электронной почты нашего магазина. Наши эксперты обладают достаточным опытом и навыками, чтобы осуществлять оценку по визуальным признакам и даже смогут установить подлинность напитка. После этого вы узнаете реальную ценность бутылки, соответственно каталожным ценам и сможете предложить ее в продажу.

Скупка шампанского нашей комиссионкой – это то, что поможет вам превратить бутылку хорошего вина в настоящие деньги. Обратитесь к нам, чтобы оценить и продать элитный алкоголь по дорогой цене.