Где продать старинный виски по дорогой цене

Где продать элитный виски?

Где продать виски – этот вопрос задают себе обладатели этого шотландского, американского, ирландского или канадского элитного напитка. «White Horse» вне конкуренции, а если вы обладаете настоящим «Джек Дениелс» из Америки, коллекционеры обязательно выложат сумму, чтобы хотя бы попробовать «Живую воду» из фильмов про красивую жизнь. Наша комиссионка сотрудничает с частными ценителями, барами и ресторанами по всему миру и предлагает каждому обладателю такого элитного напитка продать его на своем сайте, где можно продать виски по рекордной цене.

Где продать коллекционный виски

Если вы задаетесь вопросом, как продать виски в Москве, обратитесь к помощи наших специалистов. Мы не только поможем быстро реализовать напиток в хорошие руки, но и не продешевить. В нашем штате работают эксперты, которые могут правильно оценить напиток даже по фото.

Достаточно отправить качественные фотографии на адрес электронной почты, чтобы мы указали его реальную ценность на коллекционном рынке. Таким образом, если в вашей кладовой хранится закупоренная бутылка элитного виски от трех лет выдержки с целыми этикетками, мы сможем реализовать ее по цене элитного алкоголя, а вы – получить деньги на банковскую карту.

Почему обращаются к нам?

Коллекционный виски – страсть современных богачей. Потому вы можете быть уверенны, что, обладая этим напитком выдержки от трех до 21 года и больше, найдете покупателя. Но не спешите пользоваться услугами бесплатных досок объявлений, если хотите дорого продать элитный виски.

Есть несколько причин, почему стоит обратиться к нашей помощи:

  1. Мы работаем с реально заинтересованными лицами.
  2. Наша комиссионка помогает продать алкоголь не только в России, но и за границу.
  3. Вам не придется дополнительно платить для оценки алкоголя.
  4. Наши эксперты смогут отличить суррогат от коллекционного виски.
  5. После продажи, деньги сразу поступают на ваш счет.

Если в вашем баре или кладовой есть бутылочка с надписью виски или скотч, возможно, вы уже являетесь обладателем целого состояния. Обратитесь к нам, и предложите в продажу коллекционный алкоголь по дорогой цене. Мы предложим выгодные условия сотрудничества и поможем превратить простое украшение праздничного стола в большие деньги!