Где дорого продать коллекционный бренди

Где продать бренди

Продать бренди можно онлайн с помощью нашей комиссионки. Наши специалисты помогают реализовать элитный алкоголь заинтересованным лицам после предварительной оценки. Напишите электронное письмо на указанный email, с прикрепленными качественными фото алкогольного напитка, чтобы узнать его истинную ценность на рынке коллекционных напитков и дорого продать.

Где продать коллекционный бренди?

Скупка бренди – одно из направлений работы нашей комиссионки. Мы сотрудничаем с коллекционерами, дорогими барами и ресторанами в России и по всему миру и обладаем возможностью, быстро продать ваш алкоголь.

Настоящие ценители оценят более мягкий, чем у коньяка вкус и приятный аромат благородного напитка. В его производстве используется несколько видов сырья:

  1. Виноградное вино.
  2. Выжимки из винограда.
  3. Плодово-ягодная брага.

При объединении этих ингредиентов в определенных пропорциях, а также одноразовой или двойной перегонке перебродившего виноградного сока, можно получить сладковатый алкогольный напиток крепостью от 30 до 90 градусов. Дешевый напиток не требует выдержки, и его можно употреблять сразу после дистиляции. Более дорогие сорта настаиваются в течение 6 месяцев в дубовых бочках, приобретая золотисто-коричневый оттенок.

Самый дорогой бренди

Скупка элитного бренди вполне оправдывает себя, ведь дорогие напитки всегда в цене, а их употребление считается символом успеха. Если в вашей коллекции сохранились следующие названия, вы можете продать такой бренди по цене от 100 долларов и выше:

  • Картель, Bardinet, Шатель (Французские сорта);
  • Torres, Lepanto, Sanchez Romate (Испания);
  • Сток 84, Бутон (Италия); Метаха (Греция);
  • Феррерия, Ribeiro (Португалия).

Мы также скупаем бренди и других видов с большой выдержкой после предварительной оценки. Учитывается не только подлинность напитка, но и состояние тары, а также этикеток. Большую роль в ценообразовании играет бренд и лимит выпуска напитка. Некоторые легендарные экземпляры, утратившие срок годности, сохраняют музейную ценность, а их стоимость не падает.

Если вы ищите выкуп бренди, обратитесь к сотрудникам нашей комиссионки. С нашей помощью вы сможете реализовать элитный алкоголь онлайн, где бы вы ни находились и получить реальные деньги.